О Господи!

О Господи, ты всемогущ!
Всю жизнь ты направляешь нашу.
Но, Боже мой, скажи, зачем
Так рано ты призвал Наташу?

Она хотела долго жить.
Умна, красива, деловита.
Могла бы многое свершить,
Но не судьба -и жизнь прожита.

И не во здравие- за упокой
Я поднимаю эту чашу.
О Господи, за грех какой
Ты отнял у меня Наташу?


Рецензии