За далёких и близких

Каждый день на закате я пламенем нежным
Зажигаю молитвенный шёпот небес
За далёких и близких, за искру надежды
И за тех, кто донёс на Голгофу свой крест.
Я люблю вечеров безмятежную негу,
Сладко-пряную мудрость вина в хрустале
И бессмертную живопись первого снега
В еле слышных аккордах свечи на столе.
Догорает мой день... темнота и прохлада
Опускают ладони на крыши домов.
Я стою у окна посреди звездопада -
За далёких и близких молитва стихов.


Анна Бондарева


Рецензии
Да будет услышано!
Счастья Вам и вашим близким.

Юлия Штурмина   02.12.2014 23:21     Заявить о нарушении
Юлия, спасбо, взаимно!
С теплом,

Анна Бондарева   03.12.2014 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.