Боль

Есть боль, которая внутри меня,
Которая всегда со мной.
И эта боль - она всегда моя -
осознанных ошибок боль.
Боль от того, что я не в силах изменить,
Что столько лет бегу, чтобы всего не замечать,
Что ценности пытаюсь подменить,
Что упустила то, чего нельзя терять.
Я понимаю, продолжаю жить,
Противореча принципам своим,
И я теряю смысл,
И отнимаю счастье у других.
Душа болит, но продолжаю жить.


Рецензии