Сергею...

В душе всё выжжено до тла,
И ничего в ней не осталось.
Кругом-пустыня,чернота,
Одна лишь горечь,боль осталась...

Кусочек счастья,очень мало,
Всё,что успел мне подарить,
Но даже этого хватило,
Счастливой-мне с тобою быть.

Я много в жизни испытала,
Я много, что пережила,
Но вот такого не слыхала,
Чтоб так,чтоб кругом голова...

В бою, во время передышки,
Ты умудрялся мне писать,
Что очень любишь и скучаешь,
Что хочешь ты меня  обнять...

И снова бой,фу...отстрелялись...
Ты снова пишешь:"Я с тобой!"
И снова бой...Опять расстались...
"Скучаю очень,я живой!"

В Афгане-душманы,в Чечне-вахабиты,
Сейчас хоть другое,но тоже война.
Ты мне говоришь:" Они будут разбиты!"
Что скоро вернёшься,что любишь меня!

"Люблю тебя,цветок мой,горный,
Что,не узнала?-это я,"
Ты говоришь, а голос хриплый..,
"На море,отдыхаю я "...

Осколки,пули-очень много,
А ты,всё шутишь,пишешь мне,
Превозмогая боль немного,
Ты, бредишь, будто бы во сне.

Ты снова пишешь:"Очень любишь,
Приедешь скоро,погоди!
Что перебудишь всю округу,
Ты-не отвертишься-учти!"...

На десять дней тебя хватило,
Ведь раны очень тяжелы...
Хоть часто смерть вокруг ходила,
А в этот раз не сберегли...

Я верю,наша встреча будет,
Не здесь,а где то вдалеке,
Когда нибудь мы вместе будем,
И будем счастливы-вдвойне!...
          31.05.2014 г
http://www.stihi.ru/avtor/89656617923


Рецензии