Настоящая Любовь

Когда б ей встретился герой
О ком она всю жизнь мечтала
Не родилась бы та Ассоль,
Что ждет любовь и парус алый  

Вслед за хрустальною мечтой
Она отправится однажды
И ангел света золотой
Дорогу к счастью ей подскажет  

И только негасимый свет
Живой души любовь притянет
Ошибки быть не может, нет
Он импульс точно распознает  

Такая редкая любовь
На белом свете есть, я знаю
И сердце рвется вновь и вновь
Вершины смело покоряя  

Дается свыше этот дар
И не страшны ни снег, ни ветер
Не погасить любви пожар
Он вечен, нерушим и светел    


Рецензии