Каждый из нас творец

  Очень много открытий и разгадок таит в себе душа человека.Но услышать ее может только тот, кто почувствует тишину и гармонию в своем сердце.Только тогда> никакие внешние обстоятельства не смогут разрушить созданную Вами гармонию... 
Каждый из нас творец, но не каждый знает об этом.Мы все умеем мечтать, только многие разучились верить...
Реальность намного шире чем "здесь" и " сейчас".Пора менять свое видение Мира,ведь жизнь намного многогранней, чем кажется. Вот например, сейчас идет дождь, а если прислушаться можно услышать звук каждой капли, пение птиц, шорох травы.И в этом жизнь.Видеть и слышать намного больше...
  Каждый из нас является строителем своей реальности.
  Каждый из нас - Творец!!!
310514год.13:40


Рецензии