Внезапная остановка...

Дедушка, куда ты пропал?
Больше месяца ищу
Дед, ты вещи не забрал
Я не верю никому

Дедуль, столько событий важных
Недели не хватит, чтобы рассказать
Мне тебя не хватает, правда
Возвращайся скорее, я буду ждать

Дедушка, куда ты пропал?
Я тебя очень люблю
Пусть тот последний день, когда видела тебя
Я всегда буду помнить, не забывать

Все плакали, плачут. Я тоже
Но я не ощущаю, что все это
Навсегда и нет уже выбора
Конечная, из поезда выходить пора.

Дедушка, я же знаю, где ты
Но я не верю, что ты так глубоко
Мы же ходим по этому снегу
Мы же ногами топчем его

Твоя улыбка на фото у вазы
Твой свитер любимый в шкафу
Будь ты здесь, ты бы надел его сразу
И ходил бы в нем на балкон

Как всегда, утром ты бы спел песню
Про принцессу, нежелающую ничего,
Ведь я опять бы отказалась от плотного завтрака,
И чай заедать тортом

Ты бы определил направление ветра
Посоветовал, что лучше надеть
Ты бы сказал "поспи побольше, ведь ты устаешь"
А утром разбудил бы меня в восемь, сказав "ну ты даешь"

Кровь по сосудам бежит,
Сердце стучит, я же слышу
Ты ходишь, смеешься, дышишь
Насколько же ты мне родной

Дедушка, хватит шутить так, устала
Мне надоело так жить
Утром я хочу, услышав твой голос,
Понять, что сегодня старая жизнь

Мы не попрощались, дедушка
Вернись я хочу извиниться
За то, что у нас было мало времени,
Даже для того, чтобы с друг другом проститься

Немного зубов и кто-то вечно ворчал
"Молчи, тебя никто не понимает"
Не знаю, просто я.
Я привыкла читать по губам

Мне так стыдно за многие вещи,
За то, что я была далеко
Дедушка, давай вернемся в "прежнее"?
Я изменю, обещаю, все-все

"Дождь покапал и прошел -
Это очень хорошо"
Говорил ты, когда на улице третий час ливень,
По телевизору "фуфло", да и судоку несложные пишут

Дедушка, я не понимаю тебя
Можно же было просто сказать, что что-то не устраивает, что бесит,
Мы бы постарались это убрать
Теперь хуже, одно мракобесье, мой мозг отказывается что-либо понимать

Дедушка, скажи, и закончим,
Нам на тебя сегодня стол накрывать?


Рецензии