Поздравления в день свадьбы для Романа и Виктории

Не простой сегодня день у нас, друзья
Это день, когда рождается семья
Он запомнится навечно молодым
Он запомнится и близким, и родным!

Ведь не просто встретить человека
И влюбиться, посвящая жизнь свою
Но, коль этому дано случиться
Раз и навсегда скажи "ЛЮБЛЮ"!

Каждый шел из вас своей дорогой
До сегодняшнего праздничного дня
А теперь вас ожидает строго
На двоих, одна любви стезя.

На двоих одно веселье
На двоих одна гроза
На двоих мечты и страсти
На двоих одна слеза.

Мы друзья красавицы-невесты
С пожеланьями сегодня к вам пришли
Чтоб веселой свадьбе этой было мало места
Чтоб для пляски не хватало бы земли!

Поздравляем мы вас, Вика и Роман
Вы на счастье обрели друг друга
Пусть закружит голову вам, как трава-дурман
Святая, белокурая любовь-подруга!

Невеста обрела не только мужа,
С ним появились новые друзья
В её семье большое пополненье
Развеселые  и добрые сватья!

Жить вам дальше душа в душу вместе
Так сказать, как мудрый Бог велел
Мы желаем, чтобы ваш очаг семейный
Ярким пламенем любви всегда горел!

Нарожайте нам детишек много
Каждый, знаю, очень будет рад
Мама с папою уже сейчас готовы
Нянчить даже целый детский сад!

Кстати, я секрет сейчас открою
Роману хочется всерьез сказать
Есть давняя мечта у  Вики нашей
Чтобы детишек  было ровно ПЯТЬ!!!

Пусть ВИКТОРИЯ- ПОБЕДА
Рассекает зла и черной зависти туман
Пусть как жизнь продлится вечно
Ваш любовный и безоблачный РОМАН!!!


Рецензии