Мы

Так странно нам,
Но вместе мы –  одно нерушимое целое!
И вот есть я,
Тут рядом – ты,
А вместе как будто Вселенная!
Звездой светить – твоя стезя,
Мне путь вперед освещая.
А я, как полная Луна,
Свет твой на людей отражаю.
Нам все дано,
В нас – целый мир!
Мы так необъятно богаты!
Так странно нам,
Но вместе мы,
Пронзая друг друга во взглядах.


Рецензии