Марш в никуда

Оболгано, оплевано, растоптано
Все, что предками было соткано,
По клочкам, по крупицам собрано,-
Все теперь обворовано, попрано.

За Веру, Царя и Отечество
Против сволочи всякой, нечисти,
Под знаменами и хоругвями –
Обесчещено все, поругано.

Мертвецами земля умащена,
Морем крови и слез сдобрена.
Что взрастет на такой пашне?
Неужели что-нибудь доброе?

Или в новом дворянском собрании
Раздавать будут старые звания
Новым русским князьям и графам
Вместо сроков, налогов, штрафов?

А на проклятом старом месте
Встанет памятник злобы и мести,
Чтоб украсть было можно сторицей
К юбилею родной столицы.

И не страшно стрелять в парламент
И народ свой считать за быдло.
Он одобрит любой регламент
И сжует дерьмо как повидло.

И в предвестье того, что не ведомо,
Что опять и опять будет предано,
Мы, сироты, ждем добрых мачех
И слепые ведут незрячих.


Рецензии
Сильно !!!

" И народ свой считать за быдло.
Он одобрит любой регламент
И сжует дерьмо как повидло."

" Мы, сироты, ждем добрых мачех
И слепые ведут незрячих."

"Мертвецами земля умащена,
Морем крови и слез сдобрена.
Что взрастет на такой пашне?
Неужели что-нибудь доброе?"

Твой Плюс   02.06.2014 20:30     Заявить о нарушении