Мечты, мечты...

Как только я глаза закрою,
Как предо мной-моя мечта...
Меня ты нежно обнимаешь,
И прижимаешься любя.

Твои сильные,крепкие руки,
Прижимают к сердцу меня.
Твои жаркие,сладкие губы,
Прикоснуться к моим слегка.

А потом,вдруг волна жаркой страсти,
Нас на волнах любви унесёт,
В неведомые сладкие дали,
Что страстью народ зовёт...

Как только я глаза закрою,
Как снова вижу я тебя.
Твои глаза,улыбку,жесты,
Я вижу снова-день ото дня.

Твои сильные,крепкие руки,
Вдруг подхватят,поднимут меня,
И закружат на волнах счастья,
Прижимая всё крепче меня...

А потом твои губы коснуться,
Моих нежных и ласковых губ.
Поцелуями ты покроешь,
Шею,плечи и ниже чуть-чуть...

Мы помчимся на волнах страсти,
На приливах,отливах-несясь,
То вверх,то вниз опускаясь,
Будем вместе парить в небесах!...
                14.06.2001 г
http://www.stihi.ru/avtor/89656617923


Рецензии