Посвящение супруге Наташе

Н е надо мне судьбы иной
А в той, что свыше мне дана
Т ы лишь одна всегда со мной
А бдыша – милая жена!
Ш агами мерю жизнь свою
А каждый шаг любил, любить, люблю!!!

Ч тоб рассказать про все твои заслуги
Е два мне хватит разом даже дня
Р оскошной королеве бала и моей супруге
Н есу подарки в день рожденья я!
И сердце бьется от волнения чаще
К огда дарю  букет живых цветов
О,ты,  чьих губ на свете нету слаще
В ерна жена моя и мать моих сынов!
А впрочем пьем до дна сегодня за мою любовь!!!


Рецензии
Супер!!! Наташенька,ты достойна этих слов!!!

Кристина Кеслер   02.06.2014 21:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.