***

Зачем играть в любовь при встрече?
К чему нелепые слова?
Ты помнишь - обещали вечно...
Ты говорил, что я - твоя.
К чему нам эти разговоры?
И сказка, что рисуем пылью,
Немые взгляды вновь и ссоры,
Признания стали мерзкой гнилью!
Играя словно в куклы снова,
Мы шепчем лишь, что время лечит.
Но в сердце сладкая истома,
И терпкий вкус случайной встречи...


Рецензии