Поздравления в день свадьбы для Максима и Кристины

На свадьбу прилетев издалека
Посланцем солнечного Кыргызстана
Хочу вам поздравленья передать
От близких и друзей родного стана!

Пусть жарким пламенем горит
Костер любви Кристины и Максима
Пусть радость ждет вас впереди
А все печали пролетают мимо!

Сегодня в этот яркий день
Скрепляют кольца ваши руки
А страсть любви Максима и Кристины
Сопровождают марша звуки!

Глаза счастливых лиц искрятся
Словно шампанское в бокале
И парой молодой налюбоваться
Сегодня сможем мы едва ли!

Я бесконечно поздравляю молодых
И поклониться их прошу отцу и маме
Я также поздравленья передать хочу
От всей души своим друзьям Володе и Светлане!

Пусть МАКСИМАЛЬНО ценит жениха Кристина!
СКРЕСТИТСЯ пусть с невестою любовь Максима!


Рецензии