Тамаре

Ты человек-не ординарный,
И красотою бог не обделил.
С умом,с фигурой-всё в порядке,
А счастьем-бог не наградил.

Казалось-сын уж взрослый,вырос.
Теперь живи хоть для себя,
Но оказалось-время вышло,
Любила очень уж тебя!

Других вокруг не замечала,
Казалось не время ещё.
Опомнилась-время промчалось,
Не догонишь его ни за что.

Тебе давно уж не семнадцать,
И птицу счастья не легко поймать.
Но ты своё ещё догонишь,
И будешь счастлива опять!
          14.06.2001 г
http://www.stihi.ru/avtor/89656617923


Рецензии