И всегда сильнее всех пороков

Прошлое тогда не тянет к дну,
Не истреплет чувства как одежду.
Где изгнал мечтой тоску свою,
Сохраняя на душе надежду.

Бедам власти нет если видна,
И сильна твоя святая вера.
Путеводная она звезда,
Не сокроит луч её химера.

Сила духа, мужество и вера,
Истины дошедшии с истоков
Вот они достоинства примера,
И всегда сильнее всех пороков.


Рецензии