Judas Priest - Dreamer Deceiver

У окна стоял я, ветром лета дышал.
Видел я, под ивой образ проплывал.
Спросил нас он: «Счастливы?», «Не знаем…» – был ответ.
Взял за руки нас и помог взлететь.

С Мечтателем шли сквозь туч туманных багрянец.
Взял под контроль он саму суть времён.
Думали – сгинули. Неважно, как старались,
Но каждый в душе покоя был полн.

Мы все ощущали чувства, текущие в нас.
Искали мы в этом полный экстаз.
И вся напряжённость, что раны нам нанесла,
Казалось, сгинула, в воздух ушла.

Сказал он, что космос – это очень тонкий звук.
Он постоянно вибрирует тут.
И если мы сможем поймать его, записать,
То души смогут свободными стать.

Мы пропали вне…
Плыли в вышине…
Думай, как путь обратно найти…
Точно сможешь ты…


Рецензии