Мы возвращаемся

Я рос  в стране богатой волей и друзьями
Когда наскучила «совковая» пора
Нас провожали, но мы все же понимали
Душой не бросить нам родимого двора

Мы возвращаемся на прежние места
Где нашей юности прошли златые дни
И бесконечная людская маята
Уходит вдаль, оставив доброй памяти огни

Я вспоминаю те бульвары и сады
Где своей юности провел короткий век
Тайком бутылка водки, да глоток воды
И под гитару песни, да журчанье рек

Мы возвращаемся на прежние места
Где нашей юности прошли златые дни
И бесконечная людская маята
Уходит вдаль, оставив доброй памяти огни

Так пусть осудит строго милая страна
Мои гуляния по другим, чужим дарам
Но голос сердца не остудит мне она
А шепот звезд о нас напомнит тем дворам

Мы возвратимся к ним на прежние места
Где нашей юности прошли златые дни
И бесконечная людская маята
Исчезнет вдаль, оставив доброй памяти огни


Рецензии