Не сожалей...

Не сожалей  о прежних днях,
Пустое это дело...
Твоя заря опять в огнях...
И ярче, чем горела.

В твоей душе опять весна
Опять душа в полёте...
Ты весела и влюблена,
И новый стих в блокноте.

В нём, как в душе, отражена
Твоя любовь без края...
На всех листах звучит она,
Ликуя и страдая!

На каждом сноски на полях:
"Люблю!"... и сердце рядом...
Не сожалей о прежних днях...
Не сожалей!...Не надо...


Рецензии