Шум волн

Пробегаю вспять...
Отрывками память,
Вырывает из контекста
Обыденности -
Прядь...
Светлых моментов невинности...
Совершая цикличный оборот,
Все стрелки на часах
Сходятся к одной...
Нерушимый - рушится оплот...
Всю грязь не смоет проливной...
Бессильно сдавливает грудь
И сковывает резкие движения,
Момент - когда не видишь путь,
По звездам не читаешь положение...
Готов пожертвовать собой?
Быть агнцем на алтаре забвения?
И нити все свести к одной…
Связать в петлю – обрекши время…
Внезапный шорох –
Он громче всей вселенной!
Скинуть длань оцепенения
И горизонт сменяет вертикаль…
Падения…
И на краю всех мыслей своих…
Прибрежный шум волн…


Рецензии