почки набухли

Почки набухли, как грудь молоком.
Все, что случится - случится потом. 
До одурения вдыхая весну  -
Я каждый день до утра не усну. 
Ты каждый день до утра не уснешь,
Воздух пьянящий глоточками пьешь.
Сладко смакуешь апрель языком.
Все, что не сбудется - будет потом.


Рецензии