Посвящение Бахтияру

Б езбрежна доброта твоя и бесконечна
А ллах хранит таких людей всегда
Х вала, в сердцах друзей, да будет вечна!
Т вои желанья как кристальная вода
И счастья долгий путь рекою льется
Я знаю, рядом братья и друзья
Р одным, для многих деток, стал ты папой

Ты помни, ждет тебя всегда твоя семья!


Рецензии