Еще почти вчера...

Еще почти вчера вы целовали жен,
Детишек обнимали и ужинали дома.
Еще почти вчера война казалась сном,
И вы еще не знали все ужасы содома...

Еще почти вчера вы верили мечтам,
Сегодня обнимаете винтовку и снаряды.
Влюблялись и смеялись, и спали по ночам.
Сегодня сон иной: под звуки кононады.

Еще почти вчера убийство комара
Казалось вам единственной жестокостью на свете.
Сегодня вы смогли. За тридцать серебра.
И смотрите в глаза чужим погибшим детям...


Рецензии
Больно, но всё верно, за деньги убивают беззащитных.
Отморозки которые считают, что им всё сойдёт с рук... Кровавых уже рук.
С теплом! Роберта.

Татьяна Оплендер   10.06.2014 07:30     Заявить о нарушении