Галуаз

"Meine Seele brennt"
Blixa Bargeld

Мы герои.
Мы герои, мы сжигаем себя,
чтобы осветить мир.
Наши сердца горят,
чтобы вам, друзья, было светлее
во время утренней пробежки,
когда вы затемно выбегаете из дома
в трусах.
Вы бежите по дорожкам Центрального парка,
потом завтракаете в кафе "ОрганИк",
а наши сердца горят.

Культ здоровья, материализм,
трусость, утрата эстетических ценностей,
обмельчание, дрожь в коленках, социализм.

Наши сердца горят,
сколько им ещё осталось?

Но зачем вы, сволочи, запретили
сигареты "Галуаз"  без фильтра?

А-а, вы заботитесь о нашем здоровье.
Чтобы, не дай Бог, не случилось инфаркта.
Вы не хотите, чтобы вам стало темно,
это понятно.


Рецензии
И не говорите, сволочи. А теперь им ещё и не кури совсем.

Ирина Вакуленко   02.06.2014 05:31     Заявить о нарушении
Согласен. Тоже возмущаюсь.)

Александр Крупинин   02.06.2014 08:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.