56. Я уйду от тебя

Я уйду от тебя
в тишину беспределья.
Ты как ветер устал,
ты - слежавшийся снег.
Вишни белой стряхну 
лепестки, как виденье,
И уйду, 
только дождь 
не замочит мой след.
Я любила тебя, 
но любви той прогорклой,
Отрезвившей наотмашь, 
пепел лишь оседал.
Я забуду тебя. 
Стану толикой прошлой,
Мне не просто с тобой, 
потеряла себя..
А хочу жить легко, 
и весне улыбаться.
На заре у крыльца 
сеять в тазик цветы.
Я хочу эдельвейсом
души любоваться,
Белой птицей парить 
с небесами мечты.
Ты мне - камень, вода, 
цепь стальная на венах,
Ухожу, отпусти, 
если сможешь, прости,
И прими, и поверь, 
я устала безмерно,
Не могу, 
не хочу 
ржавый крест сей нести..


Рецензии