Все просто

А на свои стихи уже
Нет ни сил не мыслей.
Выстрел...
Он погасил в душе,
Что так ее терзало.
Запала.
Ты в нее без шанса
Просто взять и выйти.
Прости.
Я кажется снова не..
Не сплю ночами.
Скучаю.
Все просто девочка.
Я без тебя...


Рецензии