Хозяин

Я так давно хотел сильнее стать,
Все это моей внешности подстать:
Покой, ухмылка, холод, тишина,
Молчи, ведь начинается игра.

Теперь игрушкой моей будешь ты,
Я разобью твои последние мечты.
С тебя слеплю раба, марионетку,
Мгновенно заточая в свою клетку.

Сломить тебя, поверь, не так уж сложно,
Лишь просчитав ходы все осторожно,
Твоим овладеваю подсознаньем,
Сгоняя в апогеи мирозданья.

Не вечно, говоришь, не удержу?
Одной ухмылкой на колени посажу.
Ты мой сполна, неужто не задачит?
А жаль, мои слова до черта значат.

На твоем теле будет уйма шрамов,
Символизируя о всех моих обманах.
Ни первый, ни последний, ни второй
Не перестанет приносить тугую боль.


Рецензии