Если ты отпустишь птицу

Если ты отпустишь птицу,
То она взлетит, и небо
Распахнёт свои объятья
Для безудержных полётов.

Если ты прошепчешь имя
Пересохшими губами,
Тот, кто это имя носит
Будет в этот миг с тобою.

Если ты откроешь душу
И бояться перестанешь,
Ты увидишь то, что раньше
Оставалось за пределом.


Рецензии