С утречка

    С УТРЕЧКА

Хорошо с утречка посидеть на горшке
Всем горшки открывали Вселенную.
Маме, папе, сестренке и мне
И конечно товарищу Ленину.

Я проснусь, я вскочу.
За зарядку примусь.
Стройной вырасти очень уж хочется.
Только дяденька Бав, про меня  написал,
Что ленива, люблю одиночество.

Так целуйте меня
Мама, папа, сестра.
Встану я и не стану капризничать.
Вся любовь - для меня, всё внимание - мне.
Я - любимица ваша, счастливица.


Рецензии