Волки и Овцы

Ау, пропавшая душа!
Где ты, заблудшая овечка?
Во тьме не вижу  ни шиша,
И приготовлена уж свечка.

Я полюбить тебя старался.
Как лебедь, рвался в небеса.
Не получилось-вниз сорвался.
Такие, братцы, чудеса.

Душа твоя- сплошной туман.
Глаза зелёные –обман.
Не взволновалась рыбья кровь-
Отвергла ты мою любовь!
Ну что ж…
Живи одна. Ходи голодной.
С душой пустою и холодной.

На мозг накинута уздечка,
А в сердце закипает боль.
Волчица ты, а не овечка,
Зеленоглазая Ассоль.


Рецензии