Я ищу тебя...

Я ищу тебя! А ты?
Только в снах приходишь милый...
И твой образ из мечты!!!
Создаю и он красивый!!!
     припев:
Я придумала тебя...
Только ты теперь мне нужен..
Знаю встретишь ты меня...
И с тобою мы подружим!!!

Я ищу тебя! А ты?
Почему меня не ищешь?
И мой образ из мечты...
Ты в уме портрет мой пишешь!!!
       припев:

Я ищу тебя! А ты?
Есть вопрос,но нет ответа...
Но найдём друг друга мы!!!
Верю милый,будет это!!!
      припев:


Рецензии