Главное

      ГЛАВНОЕ

Среди разнузданный идей
одна мне видится милей.
"Найти себя", проблема, труд,
немногие себя найдут.

Один становится врачом,
хотя был прежде басмачом.
другой становится парторг,
хотя стихи писать бы мог.

Создатель, подскажи мне путь,
чтоб для себя изведать суть.
Чтоб смог Я отыскать себе
в ночи, глухой, при свете дня.


Рецензии