Мой родной Кыргызстан

   Мы живем и растем по законам отцов
   И гордимся своею священной страной
   Свято верим в слова стариков-мудрецов
   За Отчизну мы встанем стеной

  Пусть над небом земли нашей солнечный луч
  Освещает незыблемый путь
  Пусть царит в нашем доме и счастье и мир
  В этом есть процветания суть

   И как пальцы одной руки
   Все мы дети большой семьи
   Город Ош - мой родной Кыргызстан
   И Бишкек - мой родной Кыргызстан
   Каракол - мой родной Кыргызстан
   И Баткен - мой родной Кыргызстан

    Нам высокие горы привычны давно
    И бескрайние дали кыргызских джайлоо
    Где страну прославляли Манас и Чынгыз
    Дружат русский, казах и кыргыз

   Где и радость, и боль как всегда пополам
   От истока до нынешних дней
   Пусть летит над землей вечно добрый "Салам"
   Голос Родины ценной моей

   И как пальцы одной руки
   Все мы дети большой семьи
   Балыкчи - мой родной Кыргызстан
   И Узген - мой родной Кыргызстан
   Токтогул - мой родной Кыргызстан
   И Талас - мой родной Кыргызстан

   И как пальцы одной руки
   Все мы дети большой семьи
   Джалал-Абад - мой родной Кыргызстан
   И Нарын - мой родной Кыргызстан
   Иссык-куль - мой родной Кыргызстан
   И Кемин - мой родной Кыргызстан

   


Рецензии