Патриот 2

Нет, не скотина Украину развалила,
А целый ихний спецотряд.
Всё под эгидой подлой проходило:
"В разрухе тот-то виноват!"

Действия ошибочны преступны
Низменные ценности в тени
Кровавые решения предложены
Ну а кто против – те отстранены

Теперь немножко ниже, с облаков
Чуть-чуть к земле поближе приглядеться
Работы меньше, в товаре снижен оборот
Но это мелочи, ведь сказано: Война идёт!

С какой земли она идёт?
Да и вообще она идёт ли?
Сосед стал враг и предал брат…
Кто здесь спаситель? Кто оккупант?

Подмена терминов и пропаганда
Вот только жертвует народ.
Врага я вижу и молчу…
Какой я к чёрту патриот?


Рецензии