А пока буду слушать ночь

Текст песни Милы Даничкиной Milalita

А ПОКА БУДУ СЛУШАТЬ НОЧЬ

Эту боль я должна превозмочь!
А пока
буду слушать
ночь...

А пока
буду слушать
дождь,
Саксофоны его и флейты
И с отточием "где ты? с кем ты?"
Уходить в барабанную дрожь.
А пока
буду слушать
дождь...

И не будет ему конца, -
Поднебесная чаша бездонна,
Он оплачет меня по полной,
Смыв твой след с моего крыльца.
И не будет ему конца!

А пока
буду слушать
ночь
До истерики, до озноба!
"Виноваты, конечно оба..."
Эту боль я должна превозмочь!
А пока
буду слушать
ночь...

До утра ещё далеко,
Я успею сто раз забыться,
Оправдать, отпустить, проститься
И избавиться от оков -
До утра ещё далеко!

Эту боль я должна превозмочь!
А пока
буду слушать
ночь...


Рецензии
За какое стихотворение не возьмусь, все поражают в полной мере. Нет ни нотки фальши, ни единой слабости, помарки. Все слова исходят из глубины души. Дай бог вам не растерять этот багаж.
С теплом -

Иван Наумов   31.10.2014 23:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.