Напиши мне письмо...

Напиши мне письмо, пожалуйста,
Хоть две строчки, знакомым почерком.
Я живу, никому не жалуюсь,
Будто знаю, все это кончится,

Будто в этом море отчаянья
Не меня, а других бросает.
Я живу, как жду окончания
Снов, в которых локти кусают.

Так, засыпав старый колодец,
Как-то разом поймешь однажды,
Что погибнешь, умрешь от жажды
В полном мутной воды болоте.

Если б только позвал ты: «Милая…»,
Я к тебе, и дня бы не минуло,
Прилетела бы, прибежала бы…
Напиши мне письмо, пожалуйста.


Рецензии