Мне участь странная дана

Мне участь странная дана
Во мне и Бог, и Сатана
Вселились и между собой
Ведут все время странный бой

Совет Господь дает такой:
- «Ты к людям будь со всей душой!»
А, Сатана:  - «Все Божий блуд
Взамен в нее же наплюют!»


Рецензии