Хочу быть главной в твоей истории

Хочу быть главной в твоей истории.
Не притворяться.
Готовить ужин.
Я погрузилась в твою теорию.
Люблю бояться:
"А вдруг простужен?".
Хочу тебе отправлять бумажные
Простые искренние приветы.
Из пары строк. Но особо важные.
Хочу все сразу. Хочу все это.
Хочу тебе в чемодан укладывать
Твой свитер, джинсы и зонт с ветровкой.
Все это будет меня лишь радовать,
Когда поедешь в командировку.
Хочу быть главной в твоей истории.
Не притворяться.
Готовить ужин.
Я погрузилась в твою теорию.
Ты - тот, кто нужен мне. Очень нужен.


Рецензии