Слова

Меня хвалили и любили,
Прощали и хвалили вновь,
Но никогда не говорили
Мне столько добрых, теплых слов.

Спасибо вам за этот вечер,
За этот дорогой аванс.
Я обязательно отвечу
На все хорошие слова.


Рецензии