Учёный в быту

      УЧЁНЫЙ В БЫТУ

Мы устанавливаем связь явлений,
в науке мы испытываем муку,
желаем мы любовных наслаждений,
внезапно кошка разгоняет скуку.

Кота мы гладим чёрного, как сажа.
Уходит боль не нужная плечу.
По полу на руках прошёлся в раже,
сейчас Я птицей в небо полечу!


Рецензии