как в детских снах

солнце в зените
твоя улыбка в моих руках
я могла бы быть твоей королевой
но ты летаешь где то в облаках
фиолетовой простынёй
зелёным закатом
гашем
твои наивные глаза утопают в
летнем фарше
и тебе ничего не надо
только ветер
солнце
свобода
вольные воды
а мне надо
прижимать тебя к себе
запускать пальцы в твои растрёпанные волосы
быть рядом
поить горячим шоколадом
а ты всё кричишь
рано
рано
не спеши
подожди еще
год два три
я буду твоим но...
мы снова играем в кино
ты уезжаешь
забирая с собой всё тепло
оставляя лишь свою улыбку в моих руках
я могла бы быть твоей королевой
как в детских снах
но видимо эта игра не нам
ты опять купил свой любимый грамм
и куда-то улетаешь.


Рецензии