Посвящение Катюше

К ак ласточка весне, ты рада жизни этой

А на лице твоем задорная улыбка

Т вое любое дело блещет песней спетой

Ю лою крутишься заботливо и гибко

Ш агами верными,неторопливо, проходят дни твои и ночи

А помни – есть любовь на свете и ты любима очень-очень!!!


Рецензии