УМЕР ОН...

Умер он легко и просто:
Лёг…
 Уснул…
И не проснулся…
Тифа и другой коросты
Даже пальцем не коснулся.

Завещанья не оставил…
Всё же рылись для порядку…
И нашли стихов тетрадку…
Открываем мы тетрадку
и читаем по порядку:
« Умер он легко и просто…»


Рецензии