Я говорю вам правду, господа

Я говорю вам правду, господа,
Бог - строг, но милостив и любит, безусловно,
И вы Его найдёте без труда,
Не суетитесь и дышите ровно.

Лишь осмотритесь, Бог есть всё во всём,
Куда не гляньте, это Он всё создал.
И приготовил вам Небесный Дом.
Да, это там, где ясно светят звёзды.

Не верите? Но это от того,
Что вы Его пока что не узнали.
Не поняли величия Его,
Хоть и по правде - без Него устали.

Скажите, от чего болит душа,
И почему же мира нет на сердце?
Подумайте об этом не спеша,
Да не хватайтесь вы за сигарету!

В ней проку нет, покой она не даст,
Вы лишь ещё отравитесь немного,
А Бог пока ещё ждёт лично вас,
Вы, каждый лично, дороги для Бога!

Он Сына Своего на крест отдал,
Чтоб вас приобрести Его любовью.
И сколько раз Он в сердце к вам стучал,
Чтоб все грехи омыть Сыновней Кровью?

Он может это сделать и сейчас,
Наедине вы с Ним поговорите.
Найдите для Него хотя бы час,
Из рук Христа спасение возьмите...

Да, Он спасение для вас уже купил,
Своею смертью на кресте Голгофском.
За все грехи Иисус там Кровь пролил,
Не относитесь к смерти философски.

Вас шаг всего лишь держит от неё,
И вы все знаете, что ад и рай за гробом...
И это вам послание моё,
Лишь для того, не плакали вы чтобы.
               
Да, Господа нельзя умом принять,
Не пробуйте Его понять мозгами.
Он - сверхъестественен, вам это нужно знать,
Вы призовите и поймёте сами.

Я говорю вам правду, господа,
Ведь лучше, легче жить в благословенье,
Вы Господа найдёте без труда,
И даром Он подарит вам спасенье!


Рецензии