Неравнодушным

               
Противник теперь нас везде побеждает,
А мы отступаем, потери неся.
Кого-то всегда президент награждает,
А мы все уходим, откуда нельзя.
Правый сектор Донецк превращает в руины,
А мы все отвернулись и делаем вид,
Что у наших границ не взрываются мины.
И что бомбами Киев Славянск не бомбит.
Что агрессор не близится к нашим границам,
И что зубы не скалит на нашу страну.
А народы Европы и в Каннах, и в Ницце,
Обсуждают возможную с нами войну.
Пусть клыки они точат на Родину нашу,
Мы их выбьем, как только нас будут кусать.
Котелки мы заполним перловую кашей,
И заставим врага мы кровищею ссать.
Части тел ототрем от замызганных траков,
И в канистру сольем их поганую кровь.
Мы возьмем под контроль и Варшаву и Краков,
А прикажет Россия - возьмем их и вновь.
Мы очистим от НАТО просторы Европы,
Загнивающий Запад теперь будет наш.
Мы смешаем с землей, превратим в изотопы,
Их "Апачи", "Абрамсы" и весь экипаж.
Разбегутся от танков позорные янки,
Если вдруг соберутся на нас нападать.
Раз хотят нашу землю - тогда наши танки
Их заставят ее под гусянками жрать.


Рецензии