Из прошлых дней

Из прошлых дней, заснеженной тропинкой
Спешу с букетом самых нежных слов
Чтоб от души поздравить с Новым годом
Своих любимых Кыргызстанцев-земляков!!!
 
Всем тем, кто помнит песнь мою и облик
Кто верил мне, а может быть, любил
Желаю счастья, новых дел свершений
И помните, что вас я не забыл!!!


Рецензии