Куда уходит любовь?

Куда любовь уходит? Никуда.
Она не любит покидать сердца,
Как тёплые, уютные дома,
Где были счастливы, не покидают.
Из них лишь ненадолго уезжают,
Не для того, чтобы навек расстаться,
А чтоб понять, какое это счастье,
Быть вместе. Засыпать и просыпаться.
В глазах любимых светом отражаться.
К любимым возвращаться вновь и вновь.
Всё потому, что навсегда любовь.
И разлюбить не сможет никогда,
Кто истинно любил – ведь чувство вечно,
Оно не делится на дни и на года.
Оно, как время и пространство, бесконечно…
А если вдруг закончилась? Тогда считай, что не было любви той никогда…


Рецензии