галдливая сонная дикая рать

галдливая сонная дикая рать
я галстук вяжу на большие петели
никто не придет образов целовать
над смятой скрипучей железной постелью
а с улицы в камень вплелася лоза
прохлада морит у тени винограда
и будто бы цепкостью девичьих глаз
он смотрит и смотрит бездумно кудато
я так не в укор я себе не гневлю
лиш малое больше с трудом понимаю
зачем так безсовестно пью да гуляю
все также люблю все также страдаю


Рецензии