Последний звонок

Идут детишки все в цветах.
Сегодня праздник у школят.
Звоночек прозвенит для них.
Он отпускает в лето их.

А сколько радости в ребят.
Красавицы вокруг,как выбрать?Ах!
Сверкают глазками девчонки.
Вскружили голову,короткие юбчонки.


Рецензии