Идея для дачи...

На даче кухня летняя нужна всем,
Огонь же может принести много проблем,
Но если, такое, под костёр соорудить,
Тогда мы сможем спокойно жить.
Красиво, с пользой и огонь живой,
Наверно согласитесь вы со мной.
Можно лес от веток, шишек очищать,
У костерка сидеть, мечтать.


Рецензии